Свежие комментарии

  • Жанна Абдулова (Дмитриева)
    бог в помощь,молодецУборщица из Челяб...
  • Дмитрий Солопов
    Опять пиар для националистки, забыть навсегда и не упоминать в России, а тут ещё и дочку подтянули. Один вопрос, а на...Как сейчас живет ...
  • ВЛАДИСЛАВ
    Зачем нам это бандеровское дерьмо?Как сейчас живет ...

Узнали с мужем о родстве после свадьбы

Узнали с мужем о родстве после свадьбы

Говорят, любовь зла, полюбишь и козла. А у меня еще круче вышло. Я полюбила брата, родного. Только тогда я, конечно, не знала об этом.

Мы жили в мегаполисе. Познакомились случайно, в кафе. Он предложил угостить меня кофе, я заказала любимое капучино, разговорились, и пошло-поехало.

Не скажу, что сразу потеряла голову. Нет, привыкали мы друг к другу постепенно. Но со временем он стал мне настолько близким, что утром мы расставались, а вечера дождаться было адски сложно, буквально минуты считала.

Когда Егор сделал мне предложение, я не раздумывая ответила: да. Сыграв скромную свадьбу, только, я он, моя подруга и его друг в качестве свидетелей, мы отправились в путешествие.

Рим, Париж, Вена. Это было сказочное время. Еще никогда я не чувствовала себя настолько любимой, настолько счастливой. Однажды, когда за окнами гостиничного номера, зажигал огни очередной город, мы разговорились о местах, где прошло наше детство. Оказалось, мы из одного городка.

Сразу же появилось так много вопросов. А что если бы мы ходили в один садик, в одну школу? Что если бы мы познакомились на дискотеке, когда нам было по шестнадцать? Что если бы танцевали первый танец на выпускном? Стали бы тогда наши чувства еще крепче?

Если это вообще возможно. Или же мы бы расстались, не выдержав того сложного возраста, когда ломаются характеры, превращая подростков во взрослых людей со своими тараканами?

Главное, что мы все же встретились, – решила я в тот вечер.

Когда мы вернулись домой, мужу позвонила мама. Сказал, что отец умер. Егор сразу же купил два билета. Я нервничала. Наше знакомство со свекровью должно было состояться при столь печальных обстоятельствах.

Бросая в разрытую могилу горсть земли, я ощущала на себе любопытные взгляды многочисленной Егоровой родни, которая вдруг стала и моей.

Первые дни после похорон свекровь даже говорить не могла. Я заботилась о ней, как умела. Моя мама давно умерла, и все теплые чувства, кроме любви к Егору, давно во мне притупились.

Когда свекровь пришла немного в себя, стала интересоваться моей жизнью. Я с радостью рассказывала. Вспомнила и про то, что тоже отсюда, из этого городка. Назвала свою фамилию.

– Господи, – только и сумела сказать свекровь. – Дети, что же вы натворили?

История, которую я услышала в тот вечер, разделила мою жизнь на до и после. Оказалось, что мама Егора и мой отец когда-то любили друг друга. Быстротечный роман не разрушил семьи, но подарил сына.

Вот так у меня появился брат Егор. Младше меня на год. Брат, о котором я ничего не знала. Брат, которого называла своим мужем. Брат, которого любила.

Вернувшись, в город мы разъехались по разным квартирам. Надо бы на развод подать. Только сил нет. И желания. Ни у него, ни у меня. Что делать, не знаю.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх