Свежие комментарии

  • Елена Кетько
    Вполне нормальный гороскоп.Какие к гороскопам могут быть претензии?!Гороскоп на 2 фев...
  • Михаил
    В точку.Очень редкий тип ...
  • Ирина Пушкарева
    Правильно, не обязательно дорогущие крема покупать. Я вообще пользуюсь сейчас аптечной мазью Радевит. У нее состав г...Дерматолог назвал...

Чутье не подвело: собака услышала плач младенца и помогла его спасти!

Чутье не подвело: собака услышала плач младенца и помогла его спасти!

Выходя утром на прогулку, мы часто даже не подозреваем чем она может для нас обернуться. Нужно всего несколько секунд, чтобы обычное дело превратилась в потрясающее приключение, которое потребует от вас срочных действий. Иногда все разворачивается так, что в ваших руках оказывается даже чья-то жизнь.

Шармейн Киви – обычная женщина из Южной Африки. В свои 63 года она живет в большом доме в полном одиночестве. Муж ушел из жизни довольно рано, а дети выросли и разъехались по разным городам. Чтобы скрасить свои печальные однообразные будни и немного оживить дом, она решила завести себе собаку. Женщина долго сидела на различных форумах и сайтах, выбирая себе нового друга. Но после долгих недель поисков, решила, что лучшим решением будет забрать собаку из приюта. Поэтому уже на следующий день отправилась выбирать себе животное.

Животных здесь было довольно много потому выбрать одного казалось сложной задачей. Но она смогла сделать выбор. В тот день, она вернулась домой с маленькой рыжей таксой. Она отдавала ее все свое внимание и любовь, и уже совсем скоро собака отблагодарила ее безграничной преданностью и желанием всегда быть рядом.

Свою собаку женщина назвала Джорджи. Малыш настоящий непоседа, а еще он очень ласковый и веселый.

Такса просто обожает прогулки, иногда ее даже трудно затянуть обратно в дом. Но именно благодаря такому его характеру все сложилось довольно благополучно.

В один из осенних дней Шармейн, как обычно, отправилась с Джорджи на прогулку. Он совсем безобидный и очень ручной, поэтому женщина часто позволяла ему бегать по улицам без поводка. Вдруг он остановился, удивленно развернулся и побежал к водосточной трубе. На секунду он замер, а потом начал громко лаять и бегать вокруг. Что-бы там ни увидел внизу Джорджи, он сильно из-за этого нервничал. И вообще складывалось впечатление, что он звал хозяйку, чтобы она тоже на это посмотрела.

Женщина не привыкла видеть такое странное поведение своей собаки, поэтому решила заглянуть внутрь. Чем ближе она приближалась, тем четче слышала какие-то странные звуки. “Видимо просто кошка попала в ловушку”, – решила женщина. Но уже через мгновение она онемела от удивления. В глубокой яме, которая была перед ней, женщина увидела младенца, а странные звуки были его плачем.

Если бы не собака, вряд ли она вообще обратила на него внимание. Дело в том, что канаву прикрывала огромная бетонная плита. Она и глушила все звуки. Более того, стала серьезной преградой для спасения ребенка, ведь у женщины не было ни единого шанса самостоятельно ее подвинуть.

Шармейн решила, что лучшим решением будет попытаться остановить какое-то авто и попросить водителя помочь. Она резко выбежала на дорогу и начала махать автомобилям, проезжавшим мимо. Но похоже никто даже не думал останавливаться. После нескольких минут тщетных попыток, наконец нашелся человек который остановился и поинтересовался, что случилось.

Этим смельчаком оказался человек не имя Корни. Женщина поспешно рассказала ему историю о младенце и они вместе отправились к злополучному месту.

Слив был глубиной почти в 2 м, но при этом очень узкий. Мужчина сумел пробраться в нужное место только ползком. Как только он вступил туда, то сразу стал жертвой красных муравьев, но их укусы не смогли остановить его. Добравшись к малышу, он первым делом взялся делать фотографии, которые потом планировал передать полиции. И только после этого вытащил малыша из водостока.

Младенца он срочно отвез в больницу. После осмотра врачи сообщили спасителями девочки, что у нее есть определенные респираторные проблемы и незначительное переохлаждение. Но к счастью ее жизни ничего не угрожает и совсем скоро она вполне выздоровеет. Теперь всех интересует один вопрос, как маленькая Грейс Ейприл (так ее назвали) оказалась в том ужасном месте. И даже если мать действительно хотела от нее избавиться, то вряд ли смогла бы самостоятельно подвинуть бетонную плиту.

По словам медиков, девочка быстро приходит в норму и набирается сил. Сделанные фото Корни уже передал в полицию, которая начала поиски преступников, что так ужасно поступили с младенцем. Ну а за счастливый финал этой истории следует поблагодарить прежде всего собаку, ведь если бы не он, вряд ли кто-то бы услышал крик малыша.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх