Свежие комментарии

  • Анатолий Фёдоров
    Много добрых людей вокруг. Однако на этом сайте очень много подлецов. которые пытаются надругаться над бедой Навально...Записка на счёте ...
  • Константин Самарин
    Когда не удается выделиться умом, пытаются выделиться наскальной живописью... :-(20 примеров работ...
  • Россиянин
    Каждая спасенная жизнь прибавляет человеку положительную карму. На том свете зачтется. У мусульман в Коране записано6...Прохожие морщилис...

Моля о любви, брошенный колли, бродил за людьми

Моля о любви, брошенный колли, бродил за людьми

Все привыкли видеть на улицах беспородистых псов, но когда беспризорником становится собака с родословной, то она сразу привлекает внимание прохожих. В один из дней на тротуаре появилась колли. Она бежала за каждым человеком, в надежде, что ее заберут домой или хотя бы накормят. Пес был довольно упитанным и выглядел ухоженным, значит он мог потеряться или его просто выбросили на улицу как ненужную вещь.

Моля о любви, брошенный колли, бродил за людьми

Через несколько дней его заметили волонтеры и забрали на передержку. Собака оказалась еще щенком с хорошей родословной. Ее назвали Марселем. Когда его покупали и расчесали, то песик стал обаятельным очаровашкой, способным растопить любое сердце. Вдобавок у этого милахи оказался дружелюбный и спокойный характер, но постоять за себя он мог. В силу своего молодого возраста Марсель был любопытным псом, изучив все предметы на передержке. А еще он очень любил играть с детьми и часто проводил с ними время.

Моля о любви, брошенный колли, бродил за людьми
Моля о любви, брошенный колли, бродил за людьми

Но почему-то никто не хотел забирать замечательного колли из приюта. Многие боялись, что она вырастет огромной собакой, которую тяжело содержать в квартире. И вот наступил день, когда одна семья решила забрать Марселя. Однако на тот момент у него ветеринар выявил серьезное заболевание, но семейство это не спугнуло.

Позже они полностью обследовали своего нового питомца, и выяснилось, что он полностью здоров.

Моля о любви, брошенный колли, бродил за людьми

Теперь песик живет во дворе частного дома. Его хорошо кормят и даже купили сородича для игр. Жизнь у Марселя удалась. А ведь сколько брошенных собак скитаются по улицам, пристают к людям, и просят у них еду и защиту. Давайте не будем проходить мимо таких несчастных песиков. Если вы не можете сами им помочь, то звоните в приюты для бездомных животных.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх