На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Чем нельзя закусывать и запивать алкоголь?

Чтобы вечеринка не превратилась в неприятность, следует знать, какие продукты несовместимы с алкоголем.

1. Энергетик.
В энергетиках содержатся вещества, которые повышают артериальное давление и вызывают спазмы сосудов головного мозка. Если его смешать с алкоголем, то может нарушиться работа почек, а также вызвать судороги и даже нарушения в работе сердца.

2. Маринады
Их сочетание с алкоголем отрицательно влияет на печень и почки. Все потому, что они готовятся с использованием уксуса. Если вам все же хочется кисленького, то лучше скушайте соленый огурец или капусту.

3. Газированные напитки
Все они содержат большое количество углекислого газа, который раздражает слизистую желудка и ускоряет усвоение алкоголя. Поэтому, человек пьяныет в разы быстрее.

4. Помидоры
Такое сочетание нежелательно, из-за возможных проблем с пищеварением. Однако, если употреблять продукты, изготовленные из помидоров, то этот эффект аннулируется.

5. Сладости
Алкоголь и сладости создают серйозные нагрузки на поджелудочную, из-за чего болит живот и возникают сильные спазмы.

6. Жирное мясо
От него лучше отказаться вообще. Замените его рыбой.

7. Фрукты
Они только усилят процесс брожения алкоголя.

8. Кофе
Смесь алкоголя и кофе создает опасность гипертонического кризис или спазма сосудов головного мозга.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх