Свежие комментарии

  • Сергей Kоролев
    Записку написала будущая жена!Жених уже надевал...
  • Александр Казмерчук
    А вот ты своему сыну пожелала того же самого,или сказала чморить жену как это делают с тобой???Жених уже надевал...
  • NA BAT
    Молодым и умным очень полезное напутствие....Жених уже надевал...

Она пришла домой с 2-месячным ребенком: вещей нет, а на столе лежит кольцо мужа. А дальше…

Она пришла домой с 2-месячным ребенком: вещей нет, а на столе лежит кольцо мужа. А дальше…

Джози после недолгого отсутствия вошла в свой дом с 2-месячной дочерью на руках. Квартира была какой-то непривычно пустой. На стене, где должен был висеть телевизор было просто белое пятно.

Потом она заметила на столе обручальное кольцо своего мужа. И больше ничего. Он ушел. Просто собрал все свои вещи и без каких-либо объяснений ушел из ее жизни.

Джози и Билл были вместе уже целых два года. И вот девушка неожиданно забеременела. Она училась на последним курсе в вузе и обзаводиться семьей, а тем более детьми, пока не собиралась. Но случилось, как случилось.

Когда Джози поделилась своей новостью с родственниками и показала им положительный тест на беременность, они даже не сразу поверили ей. У всех был ступор и шок. Но когда он прошел, родственники стали ее даже поздравлять.

Но это все не сравнить с реакцией Билла. После услышанной новости о беременности Джози он плакал. Рыдал несколько часов напролет. Для него это стало громом среди ясного неба. Новость была для него неприятной, а ребенок — нежеланным.

Первые несколько месяцев Билл даже пытался уговорить Джози избавиться от ребенка и прервать беременность. Но потом казалось бы смирился и даже стал планировать их совместную жизнь.

Билл стал вести себя, как любящий мужчина, который с нетерпением ждал появления на свет своего малыша.

Когда Джози была на 7 месяце беременности Билл решился наконец и сделал ей предложение. Девушка не стала отказывать и сразу согласилась. Они быстро расписались и отметили свою свадьбу в кругу самых близких.

А потом и ребенок появился на свет и для Джози жизнь кардинально поменялась. Ей не только нужно было учится быть матерью, а также быть женой Билла. А это было очень нелегко.

До совместной жизни под одной крышей Джози не замечала истинное лицо Билла. У женщины появилось впечатление, что она живет с человеком у которого раздвоение личности.

В один день Билл становился очень милым, заботливым, ну просто идеальным мужчиной. А на следующий мог быть грубым, кричать на нее и говорить, чтобы она искала себе нового мужа.

Джози поначалу обижалась на такое поведение Билла, но потом научилась воспринимать это проще. Она просто не обращала внимания на его злость, поскольку знала, что спустя пару часов все вернется в норму.

И вот, когда дочке исполнилось 2 месяца Джози запланировала поездку к родственникам на выходные. Хотя и ситуация была непростой и Билл себя вел каждый день по-разному. Джози хотелось встретиться с родными, пообщаться.

В такие выходные Билл чаще всего ездил с ними, но на этот раз сказал, что ему нужно работать. Джози не переживая, отправилась к родственникам. И все было нормально и она совершенно не переживала, что Билл остался один. До момента, когда он перестал отвечать на ее сообщения.

Он не брал трубку, не отвечал на смс. Женщина стала переживать. Такого ведь раньше не было и поводов обижаться на нее у мужа точно не было. Джози решила, что что-то случилось и она с дочкой поехали обратно домой.

И вот именно тогда она узнала, что муж попросту ее бросил. Позже соседи рассказали ей, что видели как Билл загружал вещи в грузовик и на их расспросы говорил, что с семьей переезжает к родственникам жены.

Для Джози это был просто удар в спину. Она с ребенком на руках стояла посреди квартиры и рыдала. Горько и долго. Потом пыталась дозвониться до родителей Билла, других его родственников, но никто, ни один человек не ответил на ее звонок. Все просто изгнали ее из своей жизни, без причины.

С того дня прошло уже 5 лет. С тех пор Джози больше ничего не слышала о Билле и его родственниках. Она не знает, почему он так с ней поступил, но это уже не важно. Ей было обидно, больно, но и это все прошло и она научилась жить без него, ради дочки, которая стала смыслом ее жизни.

Развелась Джози с Биллом даже не встречаясь с ним. На судебное заседание пришел его адвокат. Да ей этого уже и не нужно было. Обидно было только за дочку, которую он тоже бросил, а маленькая девочка этого точно не заслужила.

А не так давно Джози познакомилась с Йеном. Они подружились. Но вскоре дружба переросла в нечто большее, и мужчина сделал Джози предложение. Она согласилась и сейчас очень счастлива. Мужчина одарил ее своей любовью. И дочь ее принял как свою.

Джози думала, что она все потеряла после ухода Билла. Но нет, настоящее счастье было впереди и теперь она любима по-настоящему.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх