Свежие комментарии

Жених отомстил невесте за измену прямо на свадьбе, и её любовник — член семьи

Жених отомстил невесте за измену прямо на свадьбе, и её любовник — член семьи

Вы наверное слышали поговорку от том, что какая может быть свадьба без драки. А еще если это драка жениха и невесты. Интересно узнать подробности? Тогда слушайте.

Историю, которую мы хотим вам поведать произошла в Китае. Там жених накануне свадьбы узнал об измене своей возлюбленной. Наверное, это бы не так сильно обидело мужчину, если бы не факт с кем изменила его будущая жена. А невеста устроила себе развлечения с мужем своей родной сестры, которая была на последних сроках беременности.

После того, как жених узнал истинное лицо своей любимой он решил не отменять свадьбу или выяснять отношения с невестой. Он придумал план мести — и по-нашему мнению, очень жестокий план.

Так жених как ни в чем не бывало пришел на собственную свадьбу и все вначале было обычным. Молодые улыбались и шли под огромные аплодисменты гостей к большому экрану. А в это время ведущая праздника рассказывала о том, что пара знакома 2 года и вот уже 6 месяцев, как они помолвлены и готовились к этой свадьбе.

Когда молодожены оказались на сцене, ведущая объявила, что сейчас на экране покажут кадры с детства жениха и невесты.

Но на экране так и не появились фотографии из детства молодожёнов. Гости смогли увидеть самое настоящее взрослое кино.

На экране появились кадры, снятые камерой видеонаблюдения. А на них невеста кувыркается в постели с другим мужчиной.

Гости были в шоке, и невеста тоже. А жених только и смог, что крикнул ей в лицо — Неужели ты думала, что я не узнаю? Дрянь ты такая.

Невеста в ответ бросила в него букетом, а потом набросилась на несостоявшегося мужа с кулаками. Она была в страшном гневе, что гостям даже пришлось разнимать их. Все могло закончиться очень печально.

Как выяснилось, жених узнал об измене своей любимой совершенно случайно. Он решил посмотреть камеры наблюдения в их квартире, где еще шел ремонт и наткнулся на интимное видео. Но что действительно разозлило жениха, это то что любовником невесты оказался муж ее сестры.

Позже гости, которые снимали месть жениха на свои телефоны, стали публиковать кадры в Сети. История очень быстро стала популярной и многие охотились за подробностями.

Так позже один популярный блогер в Китае поведал некие факты из этой истории.

По его словам невеста-изменщица страдала от бытового насилия. Ее парень постоянно вел себя агрессивно и считал ее своей собственностью. Но она согласилась выйти за него замуж, потому что он пообещал купить им квартиру и машину.

А вот с мужем своей сестры невеста встречалась потому, что он помогал ей решать домашние конфликты. Так они, якобы постепенно сблизились и полюбили друг друга.

Но вот узнать, чья версия правдива, а кто обманывает — не удалось и вряд ли удастся. Хотя, мы согласны с тем, что парень поступил очень жестоко и коварно. Ведь можно было устроить скандал изменщице до свадьбы и не устраивать этого шоу с видео.

В этой ситуации действительно очень жаль беременную сестру невесты. Ей в этой ситуации хуже всего. Ее предали два самых близких человека — муж, который должен быть ее опорой и поддержкой и родная сестра. Но как бы там не было, ситуация неприятная и повлияла на жизни нескольких людей.

Но отметим, что такие случаи, не редкость. Так в Малайзии парень также жестоко отмстил своей невесте. При чем свой план мести он вынашивал почти год.

Так прямо перед самой свадьбой девушка ушла от него и сбежала. Это стало большим ударом для жениха, ведь на торжество он потратил очень много денег.

Так спустя почти год парень решил, что отомстит своей бывшей возлюбленной и сделает это с помощью закона. Он подал в суд на бывшую невесту и потребовал, чтобы она вернула ему все деньги потраченные на организацию свадьбы.

Судебные разбирательства продлились почти 3 года и суд таки встал на сторону жениха. Сейчас девушка должна выплатить бывшему возлюбленному почти полмиллиона рублей. И, чтобы заработать их ей понадобиться не один месяц.

Жестоко конечно, но все же справедливо и без интимных видео в Сети.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх