Репчатый лук мелко нарезать. Грибы отварить в подсоленной воде 15 минут. На раскаленной сковороде обжарить на растительном масле грибы с луком. Остудить. Филе отварить до готовности, остудить и мелко нарезать.
Яйца отварить и натереть на терке. Чеснок выдавить через пресс. Сыр натереть на терке. В тарелке смешать сыр, чеснок с майонезом.
Выложить салат слоями:Приятного аппетита!
Крабовые палочки нарезаем небольшим кубиком. Так же нарезаем свежие огурчики. Яйца и сыр натираем на крупную терку. С кукурузы сливаем жидкость и выкладываем ее в глубокую миску.
Сюда же добавляем нарезанные крабовые палочки и огурчики. Затем добавляем яйца и сыр. Пропускаем через пресс чеснок и добавляем по вкусу майонез. Для заправки я использовала домашний майонез.
Нарезаем зелень укропа и добавляем ее в салат. Все хорошо перемешиваем. Наш салат готов.
Приятного аппетита!

Корейскую морковь необходимо немного измельчить, порезав длинную соломку на несколько частей. Сыр натереть на крупной терке или порезать тонкой соломкой. Крабовые палочки и вареные яйца порезать тонкой соломкой или небольшим кубиком.
Зелень измельчить, чеснок пропустить через пресс. Соединить все ингредиенты и заправить салат майонезом. Посолить, поперчить по вкусу.
Приятного аппетита!

Очень красивая подача вкуснейшего салата! Украсьте свой праздничный стол!
Шампиньоны, лук порезать, пожарить по отдельности. Грудку порезать кубиками. Яйца отварить, потереть на крупной тёрке. Сыр потереть на крупной тёрке. Все ингредиенты соединить в глубокой миске,добавить орехи, заправить майонезом, перемешать.
На плоское блюдо поставить в центр стакан или бутылку, выложить наш салат и немного придавить его. Затем очень аккуратно вытащить стакан и украсить. Украшаем наш салат зеленью и цветочками из маслин.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии