Свежие комментарии

  • ира
    автор, где фото пола с новым покрытием?Мама не могла поз...
  • Алексей Андреевич
    ну какая же чушь! и про крупную купюру (он с 1000 или 5000 в "крутой" ресторан собрался, наивный?) и про "дитачку", к...После ужина мужчи...
  • Елена Кетько
    Вполне нормальный гороскоп.Какие к гороскопам могут быть претензии?!Гороскоп на 2 фев...

У бездомного украли собаку, но после того как ее нашли, мужчина утратил смысл жизни

У бездомного украли собаку, но после того как ее нашли, мужчина утратил смысл жизни

Какие бы ситуации не встречались нам на пути, мы продолжаем верить в чудеса и “хеппи-энд”. Так уж устроены люди и с этим ничего не поделаешь. Особенно приятно возвращать себе какую-то давно потерянную вещь или кого-то очень важного. Но, к сожалению, не каждая такая история счастливого воссоединения заканчивается удачно. Иногда, для таких ситуаций судьба придумывает максимально неожиданный сценарий.

Мужчина по имени Нейтан жил в Сиднее. Когда-то давно он гордился своей жизнью – у него был красивый дом, любимый человек и прибыльная работа. При таких условиях даже думать не хочется, что все может пойти наперекосяк. Но судьба — дама капризная и неумолимая в своих решениях. Понадобился всего один миг, чтобы вырвать мужчину из собственной сказки и познакомить его с обратной стороной медали. Тот роковой день заставил его упасть в пропасть, выхода из которой в последние годы он пока так и не нашел.

Все это время мужчина жил с надеждой, что-то, что он сейчас проживает — просто кошмарный сон, который должен вот-вот закончиться. Эта вера в будущее помогала ему просыпаться и день за днем ​​находить в себе силы сделать новый шаг. Ему часто удавалось найти себе подработку. И хотя его оплата всегда была мизерной, все же была для него важным доказательством, что еще не все потеряно.

Новым лучиком надежды для мужчины стала случайная встреча. В один из пасмурных, снежных дней 2019 года к его скромному жилищу в заброшенном доме пришел неожиданный гость — собака. С ее виду было понятно, что жизнь и ее решила испытать на прочность. У Нейтана нашлось несколько кусочков вчерашнего бутерброда, которыми он с радостью поделился со своим братом по жребию. Почему-то он был убежден, что после угощения животное сразу оставит его и отправится своим путем. Вот только у нее на это оказались совсем другие планы.

Весь день его четвероногий друг ходил за ним по пятам. Чем дольше он оставался рядом, тем пристальнее Нейтан присматривался к собаке. Ее мрачные уши и грустные глаза просто кричали, что животное устало от одиночества и хочет найти, наконец, себе друга. Нейтану было хорошо знакомо это чувство. Оно вызвало непреодолимый трепет в груди и не позволило ему отказаться от собаки.

Он не увидел в ухе нового друга чипа, который свидетельствовал бы, что она кому-то принадлежит. Теперь его волновало в каком она состоянии. Нейтан и не подозревал сколько времени она провела на улице, как себя чувствует и здорова ли вообще. Жаль, что она не могла ему об этом сказать. Мужчина решил, что правильно будет отвести ее к ветеринару и узнать все от специалиста. Кто знает, вдруг ей нужна помощь, которую он не в силах будет обеспечить?

Врачи поспешили обрадовать его известием, что животное абсолютно здорово и беспокоиться нет ни малейшего смысла. Нейтан был очень рад появлению товарища, которого уже успел окрестить Шеги.

Их дружба была отличной и ничто не предвещало беды. Но, как известно, она приходит без предупреждений. Уже следующим летом в жизнь Нейтана постучала новая трагедия. Однажды, он выяснил, что кто-то осмелился похитить его любимца. Такое разоблачение стало для мужчины серьезным ударом. Он отказывался примириться с такой несправедливостью, а потому решил найти Шеги, чего бы это ему не стоило. Он написал десятки объявлений о пропаже собаки и был готов отдать все свои небогатые сбережения, лишь бы его друг снова оказался рядом.

Одно из таких объявлений попалось на глаза местному детективу, который как раз специализируется на таких случаях. Он разыскал Нейтана и предложил ему свою помощь, которую тот с радостью принял.

Опытному детективу не понадобилось много времени, чтобы раскрыть это дело. Уже через несколько дней он снова восстал перед Нейтаном и сообщил ему радостные новости — Шеги нашлась. И они могут поехать к ней прямо сейчас.

Вот только хорошее на этом закончилось. Животное находилось в соседнем городе. В клинике, куда доставили собаку, разоблачили один неприятный факт. Оказывается у Шеги уже есть владельцы, у которых ее похитили задолго до того, как она нашла Нейтана. Семья была очень рада своему любимому, которого они уже не надеялись снова увидеть.

Сам Нейтан тоже обрадовался тому, что Шеги снова может быть вместе со своей семьей. Но для него это означало новое расставание, которое стало еще одной глубокой раной на его сердце. Очевидцы этих событий были сильно поражены всеми обстоятельствами, а потому не смогли остаться в стороне. Они рассказали историю о Нейтане в Сети и уже начали благотворительный сбор средств. На них они стремятся приобрести мужчине новую собаку. А также все, что ему понадобится для ухода за ней.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх