На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Эксперт рассказал, какие части курицы нельзя употреблять в пищу

Куриное мясо является распространённым продуктом практически в любой кухне, однако употребление некоторых из частей птицы может негативно повлиять на организм человека.

Об этом сообщает  портал Sohu.

Так, к примеру, куриная гузка содержит большое количество паразитов и бактерий. Кроме этого, не следует употреблять в пищу лёгкие курицы, поскольку в них также скапливаются паразиты и бактерии, не поддающиеся уничтожению даже термообработкой, так как они устойчивы к высокой температуре.

 

Если они попадут в человеческий организм, это может стать причиной недомогания.

Куриная голова может накапливать опасные для здоровья человека вещества. Помимо этого, кожа птицы практически не обладает никакими полезными свойствами – в ней содержится много жира, а её поверхность также является местом обитания паразитов и бактерий.

Самой популярной частью курицы является филейная часть, она же и самая диетическая. Но нужно помнить, что куриное филе нужно правильно очистить  и правильно приготовить, чтобы оно оставалось полезным.

Ссылка на первоисточник
наверх