Свежие комментарии

Пара два года терпела шум в стене, но однажды не выдержала…Вот что пряталось там!

Пара два года терпела шум в стене, но однажды не выдержала…Вот что пряталось там!

Переезд в новую квартиру для молодоженов Франчески и Пало из испанского города Гранада стал настоящим праздником. Они давно мечтали о собственном жилье. Долго решали, выбрать себе квартиру или дом. Придумывали оригинальный дизайн будущего жилища. Искали варианты недорогой, но стильной мебели.


Но уже в первую ночь в новом доме их ждал очень неприятный сюрприз. Откуда-то из-за стены доносился шум. Не очень громкий, но настойчивый. Вначале Франческа и Паоло грешили на соседей. Вот ведь какие негодяи попались им. Нет, чтобы днем решать все свои дела, так они ночью устраивают шум.

Но закона, который запрещает включать ночью электроприборы нет, поэтому пришлось смириться. Так прошло несколько лет. Каждую ночь Франческо и Паола засыпали и просыпались под монотонное гудение.

— Это что, какая-то пчелиная вечеринка? — как-то в сердцах сказала Паула.

Она и не подозревала, насколько близко подошла к разгадке их бытовой тайны. Когда у Паоло, наконец, урвалось терпение, он решил вызвать бригаду мастеров.

— Разберите эту стену! Можете даже прямо к соседям. Не могу больше это слушать, — заявил Паоло.

К счастью, специалисты сразу поняли, в чем дело. На их лицах в тот момент был и шок, и смех.

Оказывается, в стене жили пчелы. Поселились в квартире они еще до того, как Франческа и Паоло туда въехали и с тех пор мирно жили себе за обоями в розовых цветочках.

— Это чудо, и это страшно, — рассказывала взволнованная Франческа. — Если бы пчелы решили напасть на нас с Паоло, мы умерли бы в считанные минуты.

Да, бояться действительно было чего. За два года в квартире было уже 80 тысяч пчел. Но, к счастью, они оказались мирными и совсем не собирались вредить людям.

— Честно говоря, мы не знаем, что делать дальше, — заявил Паоло. — Как и куда отселить наших квартирантов. Хотя, похоже, — улыбается мужчина, — это мы квартиранты. Пчелы ведь поселились здесь гораздо раньше. И их гораздо больше.

— Мне страшно за себя, мужа и нашего будущего малыша, — говорит Франческа. — Но хочется, чтобы и для пчел эта история закончилась мирно. Думаю, мы решим этот вопрос в ближайшее время. И все будут довольны. Вот только я уже настолько привыкла к их шуму, что даже не представляю, как теперь засыпать без него.

Вот такие чудеса случаются в реальной жизни. А как бы вы поступили на месте Франчески и Паоло? Что бы вы сделали с пчелами?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх