На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Собачий парикмахер из Японии преображает четвероногих клиентов до неузнаваемости

Собачий парикмахер из Японии преображает четвероногих клиентов до неузнаваемости

Грейс Чон, фотограф для животных, выпустила цикл фотоснимков под общим названием HAIRY ("Волосы"). Фотограф снимает внешний вид собак до посещения парикмахера и после преображения, результат очевиден, его можно проследить по фотоснимкам.

Идея проекта

Все питомцы были подстрижены в японском стиле груминга.

У данной техники стрижки только одна задача - выявить индивидуальность собак и сделать животных еще прекраснее! Благодаря исключительному вниманию к деталям и тщательному рассмотрению лучших качеств щенка японские стилисты осуществляют идеальную трансформацию питомцев при помощи стрижек, они проявляют творческий подход.

Всех собак, взятых для фотосессии обслуживали профессиональные специалисты из Healthy Spot (Лос-Анджелес). Многие грумеры этого салона выполняют стрижки в японском стиле. Они прошли обучение у лучших мастеров.

Серия забавных фото доступна в книге под названием «Стиль щенка». Ее можно приобрести в книжных магазинах.

Собачий парикмахер из Японии преображает четвероногих клиентов до неузнаваемостиСобачий парикмахер из Японии преображает четвероногих клиентов до неузнаваемостиСобачий парикмахер из Японии преображает четвероногих клиентов до неузнаваемостиСобачий парикмахер из Японии преображает четвероногих клиентов до неузнаваемостиСобачий парикмахер из Японии преображает четвероногих клиентов до неузнаваемостиСобачий парикмахер из Японии преображает четвероногих клиентов до неузнаваемостиСобачий парикмахер из Японии преображает четвероногих клиентов до неузнаваемостиСобачий парикмахер из Японии преображает четвероногих клиентов до неузнаваемости
Ссылка на первоисточник
наверх