Свежие комментарии

  • Сергей Kоролев
    Записку написала будущая жена!Жених уже надевал...
  • Александр Казмерчук
    А вот ты своему сыну пожелала того же самого,или сказала чморить жену как это делают с тобой???Жених уже надевал...
  • NA BAT
    Молодым и умным очень полезное напутствие....Жених уже надевал...

Пока жена была в командировке, Виталий нашел ее тайник. Увидев эти фото, он захотел развестись

Пока жена была в командировке, Виталий нашел ее тайник. Увидев эти фото, он захотел развестись

Виталий доверял своей жене и никогда не проверял ее на верность. Но однажды, когда жена уехала в командировку, мужчине понадобился доступ к кладовке. Но ключа у него не было. Поэтому он стал искать его по дому и наткнулся на один ящик.

Открыв его, он нашел в нем нечто неожиданное из-за чего решил уйти от жены. Он собрал вещи и ушел. Только спустя годы он узнал правду того, что на самом деле произошло.

Виталий всегда считал свой брак идеальным. Он доверял своей жене и никогда не устраивал ей проверок. И даже когда она надолго ездила в командировки никогда не пытался узнать у ее подруг какие-то тайны. Жена в свою очередь тоже доверяла Виталию. У них был обычный, тихий и спокойный брак.

И вот однажды Виталию срочно понадобился доступ к кладовке. Ему нужны были инструменты, чтобы починить велосипед. Но вот кладовку они всегда запирали, а где ключ Виталий не помнил. И жена как раз была в отъезде, что было очень обидно. Она ведь бы быстро нашла тот злосчастный ключ.

И вот мужчина стал искать ключ от кладовки во всех возможных местах в доме. Ключа он не нашел, зато увидел странный ящичек и он был закрыт на замок. Раньше Виталий его не видел, значит этот ящик его жены. Но почему он заперт и что в нем может находиться?

Виталий заподозрил неладное и все его внимание было приковано к этому ящику. Что же в нем внутри и почему жена скрывала его от него? Неужели у нее есть тайны? Все эти вопросы просто мучили мужчину.

Чтобы не мучить себя домыслами и догадками Виталий решил открыть ящик и посмотреть, что же там внутри. Он повозился с замочком несколько минут и вуаля — открыл его. Внутри ящичка он нашел пачку фотографий. На всех фото была запечатлена его жена в компании некого молодого незнакомца. На одном фото он ее целует в щеку, на другом обнимает. А на одном кадре, который больше всего не понравился Виталию, на их лицах сияли счастливые улыбки.

Виталий в своей голове придумал несколько сюжетов и каждый из них обозначал только одно — его жена завела себе молодого любовника и именно к нему она ездит, когда рассказывает, что в командировку.

Мужчина дождался, когда его жена Наташа вернется домой и с порога устроил ей скандал. Крики, обвинения, слезы. Виталий стал грозить разводом, а потом собрал вещи и ушел. Наташа плакала, но виноватой себе не признавала. Так закончилась история их 20-летнего брака.

Виталий буквально за одно утро возненавидел женщину с которой прожил 20 лет. Столько всего у него было в голове, что он просто не знал, что с этим делать. После развода мужчина прекратил общение с Наташей.

Познакомился с другой женщиной и женился на ней. Но эти отношения продержались только пару лет. Сложно было жить с другой женщиной. Но и Наташу простить Виталий не мог. Постоянно думал о том, как она его дурила много лет и очень злился от этих мыслей.

И вот однажды, уже после своего второго развода, Виталий приехал в город, где жила его бывшая жена. К ней прийти он не решался, но все же надеялся с ней где-то пересечься.

И встретил ее в неожиданном месте. На кладбище. Пришел навестить могилу родственников, а тут она. Она его не заметила. Но он ее заметил и не только ее. Рядом с ней был тот парень с фотографий. Виталия это буквально взбесило.

Как так, почему ее никто не осуждает. Старшая женщина с таким юнцом.

Виталий решил разузнать о Наташе и ее якобы любовнике у женщины, которая ухаживала за соседней могилой. И она рассказала ему грустную историю.

Оказывается, тот юный парень не любовник, а сын Наташи. Она родила его, когда была очень молодой, а отец мальчика сбежал. Наташа отдала ребенка на воспитание бабушке. А потом вышла замуж за Виталия, но так и не решилась рассказать о ребенке. Знала его отношение к чужим детям.

И вот тайком, якобы в командировки она ездила к сыну. И деньги, которые иногда просила у мужа, тратила на подарки сыну.

А на кладбище они проведывали бабушку, которая умерла.

Виталий был ошарашен и понял, каким он был глупым. Он обвинил в измене любящую жену и маму. И ушел от хорошей женщины.

Подойти к Наташе Виталий не смог ни тогда, ни на следующий день, пока был в городе. Так и уехал домой. Но позже под Новый год отправил Наташе письмо с извинениями и просьбами простить его. Он надеялся, что она ответит ему и возможно у них получиться начать все заново. Но Наташа не ответила….

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх