На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Здоровое питание: почему чистая мякоть яблок полезнее яблочного пюре?

Яблочное пюре и мякоть трудно отличить друг от друга по внешнему виду и вкусу. Но более пристальный взгляд на внутренние значения ясно показывает, что яблочная мякоть больше не должна попадать в корзину как часть здорового питания.

В дополнение к сытным блюдам, например, блинам и оладиям, а также как добавка к сладкому лакомству или использование в качестве перекуса в чистом виде — яблочное пюре с его кисло-сладкой нотой — вкусное и универсальное блюдо.

Если вы внимательно ходите по магазинам, вы, вероятно, обнаружили на полках супермаркетов яблочное пюре мякоть яблок. На первый взгляд кажется, что между двумя продуктами нет большой разницы. Потому что и мякоть яблока, и яблочное пюре сделаны с процеженных яблок.

В яблочное пюре добавлен сахар

Однако при ближайшем рассмотрении можно определить принципиальное отличие, а именно содержание сахара. Содержание сахара в яблочном пюре, указаное в рекомендациях для фруктовых продуктов, составляет не менее 16,5 процента.

Поэтому, если вы хотите следить за собственным потреблением сахара, вам следует обратиться к этикеткам. Чтобы выбрать действительно качественный продукт, смотрите на состав, есть ли в него добавлен сахар, фруктоза или кукурузный сироп.

Всегда отдавайте предпочтение составам без добавленного сахара.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх