На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Корнишоны маринованные: в меру сладкие и очень хрустящие!

Корнишоны маринованные: в меру сладкие и очень хрустящие!

Ингредиенты на 1 литровую банку:Приготовление:Заливаем хорошо помытые огурцы холодной водой на часа 3. Промываем огурцы ещё раз. Кладем на дно банки: листья смородины и вишни, кусочек листа хрена, лаврушку, перец чёрный и душистый, горчичные зёрна, чили, нарезанный чеснок и зонтики укропа. Заполняем банку огурцами.

Заливаем огурцы кипятком и оставляем на 7 минут.

Расчёт соли и уксуса не на литр воды, а на литровую банку. Сливаем с огурцов воду в кастрюлю, добавляем соль и сахар, доводим до кипения. Заливаем кипящим рассолом огурцы, добавляем уксус в банку и закатываем крышками. Переворачиваем и укутываем до полного остывания.

Ссылка на первоисточник
наверх