Свежие комментарии

  • Сергей Kоролев
    Записку написала будущая жена!Жених уже надевал...
  • Александр Казмерчук
    А вот ты своему сыну пожелала того же самого,или сказала чморить жену как это делают с тобой???Жених уже надевал...
  • NA BAT
    Молодым и умным очень полезное напутствие....Жених уже надевал...

Девушка была бездетной, а за 9 месяцев стала многодетной. Она стала мамой 4 детей

Девушка была бездетной, а за 9 месяцев стала многодетной. Она стала мамой 4 детей

Когда Латине Каур поставили диагноз лейкоз, девушка не отчаялась. Она понимала: если сейчас опустить руки, она станет для болезни очень легкой добычей. Но если верить в лечение и силу своего организма, можно еще побороться. к счастью, пересадка костного мозга помогла, и лейкоз отступил. Но врачи предупредили: скорее всего, девушка никогда не сможет иметь детей.


Эта новость стала для Латине ударом. Ведь больше всего на свете она мечтала о большой и дружной семье. Но девушка решила не устраивать трагедию раньше времени. Она вновь приказала себе не сдаваться и верить, что однажды услышит смех своего малыша.

Спустя несколько лет после окончательной победы над лейкозом Латине вышла замуж. Перед свадьбой она призналась будущему мужу, что врачи поставили крест на ее материнстве. Но жених Латине не испугался. Он любил девушку и хотел детей от нее. А если не получится, значит, такая у них судьба.

Все попытки стать родителями заканчивались неудачно. Всего у пары их было семнадцать. Казалось бы, пережить такое количество разочарований — это очень страшно. И человек может навсегда лишится веры в лучшее. Но Латина находила в себе силы идти дальше. Они с мужем решили воспользоваться услугами суррогатной матери.

Но и тут пару ждало разочарования. Семь попыток не увенчались успехом.

Тогда Латина решила смириться с тем, что она никогда не станет мамой. Девушка решила сосредоточиться на карьере и путешествиях. И вдруг узнала, что беременна. Вначале Латина даже боялась радоваться этому. Она боялась, что и на этот раз беременность закончится, как и все предыдущие. Но все же сделала все, чтобы сохранить ребенка. Латина отказалась от любых физических нагрузок. В первые несколько месяцев, когда риск прерывания беременности был очень большим, Латина даже не выходила из дома. И не встречалась с друзьями или знакомыми. Ей было страшно в очередной раз объявлять о беременности. Если что-то пойдет не так, придется снова видеть сочувствующие взгляды и слушать ободряющие слова.

На четвертом месяце беременности Латина узнала, что это не единственный ребенок, который есть у нее с мужем. Оказалось, что их суррогатная мама тоже беременна. Радости не было предела. Когда Латина узнала, что суррогатная мама носит двойню, она наконец-то позвонила своим родителям и рассказала счастливую новость.

Последующие месяцы прошли в тяжелом ожидании. Латина постоянно боялась, что что-то пойдет не так. И у нее, и у суррогатной мамы. Но также девушка понимала, что ей нельзя нервничать, ведь это только приблизит несчастье. Латина отвлекала себя как могла. Муж не отходил от нее ни на шаг.

И, к счастью, у пары все получилось. В одной из лучших клиник страны на свет появилась их дочь. Малышку назвали Киран. Муж Латины признался, что эмоции, которые он получил, когда держал на руках своего новорождённый ребенка, были самыми сильными в его жизни.

Спустя два месяца суррогатная мама родила здоровых близнецов. Вот так меньше чем за год девушка, которой пророчили бесплодие, стала многодетной мамой.

К слову, на этом сюрпризы для Латины и ее мужа не закончились. Спустя год после рождения дочери она узнала, что снова беременна. И вновь пришлось пережить целый ураган эмоций и тревог. Теперь Латина не могла оберегать себя так, как во время первой беременности. Трое детей требовали от нее постоянно находиться в движении. Латина надеялась только на чудо. Ведь она уже на своем опыте убедилась, что они все-таки случаются.

Четвертый ребенок Латины родился раньше срока. Но девочка была совершенно здоровой.

Сейчас у Латины и ее мужа все замечательно. Они воспитывают четверых детей и очень счастливы вместе. Правда, как признается Латина, теперь времени у нее хватает только на детей. Обо всех увлечениях и планах пришлось забыть. Но она ни о чем не жалеет. Ради своих малышей Латина пожертвовала очень многим и теперь готова на все, чтобы у них была по-настоящему счастливая жизнь.

— Всем, кто пока не может обрести желаемое, — говорит Латина, — я хочу пожелать только одного: никогда не отчаиваться. И тогда все у вас будет хорошо. И чудеса обязательно придут в ваш дом.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх