Обожаю готовить блюда, запеченные в рукаве. У них целый ряд преимуществ! Но главное — не надо стоять у плиты, следить, чтобы не подгорело…. потом не надо отмывать плиту от жира….
Блюда, приготовленные в рукаве для запекания, получаются особенно вкусными и без лишних калорий. Они сочетают в себе одновременно качества паровых и запечённых блюд, готовятся в собственном соку, без добавления лишнего масла.
Мясо, рыба и птица, приготовленные в нём, получаются более нежными и сочными, чем запечённые на открытом противне.Примечание:
Сегодня предлагаем еще три отличных рецепта блюд для ужина или обеда, запеченных в рукаве:

Ингредиенты:
Как приготовить свинину, запечённую с шампиньонами:

Ингредиенты:
Как приготовить сочную рыбу, запечённую с луком и морковью

Ингредиенты:
Как приготовить кабачки фаршированные, запечённые в рукаве:
Приятного аппетита!
Свежие комментарии