Последние комментарии

  • iraida0811 Токарева
    до слез! Спасибо, что есть неравнодушные люди! Молодой человек просто погладил бездомного пса, и тот лег и заплакал…
  • valerij
    Не знаю сколько раз этот самолёт возвращался в аэропорт, но в "Мир Тесен" регулярно, несколько раз в год.Смотреть всем! Исчезнувший с радаров самолёт приземлился как ни в чём не бывало через 37 лет
  • Ермоленко Наталья
    Дающее  силу,  прекрасное  стихотворение! Спасибо!!!Уродица. В палате умирает офицер, Врачи снуют и шепчутся растерянно,

Наглый гаишник получил по заслугам

Без сомнения, хоть раз в жизни вы слышали истории о наглых гаишниках. Но очень редко они получают по заслугам. Хотя бывают исключения.

Мой друг, Макс, уже десять лет работает в ГАИ. Насмотрелся, скажу я вам, всякого. На все застолья хватает историй. Но особенно мне нравится случай из жизни его коллеги.

Работал с Максом некий Влад –мужчина очень неприятный и слишком острый на язык. О таких говорят, что им ни государственные, ни человеческие законы не писаны. Честно говоря, этот Влад всех достал: и коллег, и горожан. За годы службы он стал чем-то вроде местного чудовища. Только детей им еще не пугали.
И вот однажды в город приехал высокий чиновник из Москвы. Но, что интересно, он совсем не выглядел, как важный человек. Скромно одет, прическа "ежик", ездил на старых жигулях. Местные чинуши за спиной посмеивались. Но молчали. Понимали, что, несмотря на свой не очень презентабельный вид, этот мужчина может легко разрушить их карьеру.
И вот вышел в один прекрасный день Влад на дежурство. Смотрит, едет старенький жигуль. Обрадовался. Думал, что там какой-то пенсионер доверчивый, с которого бабки на раз-два можно стрясти. Останавливает он машину, подходит к водителю и говорит:
– Ну что, ежик, долетался!
Мужчина за рулем побагровел:
– Да что вы себе позволяете, молодой человек? Я ничего не нарушил.
Влад оскалился в хитрой улыбке:
– А это мне виднее, нарушил ты или нет!
Много еще в тот день Влад наговорил оскорблений безобидному старику на жигулях. А тот даже не спорил, слушал, скорее, с интересом. Надо было бы уже Владу заподозрить, что дело нечистое, но нет, он был доволен, хвост распушил, очень важной персоной себя почувствовал.
А на следующий день приказ пришел о его увольнении без права восстановиться в должности. Оказывается, Владу не повезло остановить как раз этого чиновника.
Ну и веселились же его коллеги!
Честно, была бы возможность, праздник города перенесли бы на день Владового увольнение.
– И что он теперь? – спросил я как-то Макса. В то время Влад уже год или даже полтора не работал гаишником.
Друг усмехнулся:
– Влад нашел свое призвание. Он теперь бизнесмен. Ларек на базаре поставил, водкой торгует. Говорят, травануться ею можно на раз-два. Так все жены местных алкашей ждут, когда чиновник этот, Эдуард Петрович, еще раз к нам приедет. Только сомневаюсь я, что он пойдет водку на рынок покупать.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх