Свежие комментарии

  • Михаил
    В точку.Очень редкий тип ...
  • Ирина Пушкарева
    Правильно, не обязательно дорогущие крема покупать. Я вообще пользуюсь сейчас аптечной мазью Радевит. У нее состав г...Дерматолог назвал...
  • Andrew
    А если кушать железной ложкой из фарфоровых тарелок то съешь 75000 железянок + 75000 фарфоринок...Почему нельзя пит...

Муж ушел на службу сразу после свадьбы и не вернулся. Лишь спустя 68 лет женщина узнала правду

Муж ушел на службу сразу после свадьбы и не вернулся. Лишь спустя 68 лет женщина узнала правду

Настоящая любовь способна на многое — даже преодолеть самые сложные испытания и пройти сквозь многие годы. Даже если любовь трагична, она не умирает, в сердце она остается навсегда.

Пегги познакомилась со своим будущим мужем в далеком 1943 году. Она сразу влюбилась в Билли и просто не представляла своей дальнейшей жизни без него.

С женитьбой не тянули, так как Билл был пилотом и ему нужно было на службу. И после свадьбы у пары было всего лишь шесть недель отпуска, чтобы насладиться замужеством и побыть вместе.

А после Билл отправился на службу и места его дислокации были военной тайной и узнать где он был, Пегги могла бы только после его возвращения.

Билли уехал, а Пегги его ждала. Она очень скучала, но знала, что это его долг. И вот наконец она получила желанное письмо от Билла, которое пришло из Франции. Он писал, что возвращается домой. Это было 8 июля 1944 году, почти спутя год после свадьбы.

Пегги была просто на седьмом небе от счастья. Наконец он вернется и они сонва будут вместе, как нормальные супруги. Но, Билли так и не приехал….


Пегги стала очень переживать. Она позвонила родителям Билли. Но они тоже переживали за сына, а он так и не приехал. Спустя пару дней Пегги получила еще одно письмо из Франции, но уже не от Билли, а от его военных начальников.

Они сообщали, что Билли пропал без вести во время военной миссии 7 июля 1944.

Пегги не хотела верить. Она не понимала, что делать. Ее также волновало, что письмо Билли написал позже, на день позже после миссии во время которой он пропал и писал, что едет домой. Как объяснить такие не стыковки.

Пегги пыталась выяснить, узнать, что произошло. Но никто не мог дать ей ответов. Шла война и погибли в ней многие.

Если бы Пегги точно знала, что Билли умер было бы проще. А так, он пропал без вести, да еще и ошибка в датах писем не давала ей покоя.Пегги представляла себе, что Билли ранен, потерял память или же даже просто не захотел к ней возвращаться и живет себе где-то во Франции. Она придумала себе многое — только не самое страшное, что ее нет в живых.

Но так прошли годы, а Билли так  и не объявился и не вернулся домой. Родители его умерли, так и не дождавшись сына.

Родители Билли, как и Пегги всю жизнь надеялись, что их сын жив и обязательно вернется. Но они умерли, так и не узнав, что же на самом деле произошло с их сыном.

Пегги тоже ждала. Все годы она ждала и надеялась на возвращение Билли. Но надежды на возвращение таяли, оставалось только узнать тайну его исчезновения.

Она не вышла еще раз замуж, не родила детей, не прожила свою жизнь без Билли. Он навсегда остался ее мужем.

И прошло целых 68 лет, прежде чем Пегги наконец узнала правду об исчезновении Билли.

На протяжении всей жизни Пегги регулярно отправляла запросы властям, чтобы узнать нет ли продвижения в расследовании его исчезновения. Но всегда получала один ответ: — «Мы сожалеем, но, к сожалению, судьба вашего мужа остается для нас не известной».

Спустя 68 лет узнать судьбу Билли, женщине помог ее племянник, который имел доступ к конфиденциальной информации. Он нашел один маленький след и пошел по нему. Так история Билли соединилась воедино.

Тогда в 1944 году, на следующий день после написания письма жене, Билли согласился участвовать в миссии. Летчики были отправлены на помощь партизанам и самолет Билли был сбит. Его тело нашли партизаны. Они похоронили его почести, правда не знали его настоящего имени, так как немцы забрали его документы. Только на куртке осталась нашивка с частью имени, без Билли — просто Д. Харрис.

Когда Пегги узнала эту историю, ее сердце вновь было разбито. Правда ошеломила ее, но в то же время освободила.

Пегги была на празднике в честь освобождения города, ради которого и погиб ее Билли, приняла его награду посмертно. Также пообщалась с оставшимся в живых партизаном, который и нашел ее мужа. Ей было грустно и больно, но она наконец ощутила облегчение. Она узнала правду, горькую, но все же правду.

Пегги любила своего мужа и оставалась верна ему, несмотря на то, что не знала, почему он оставил ее. А лишь спустя 68 лет узнала, что он был героем, который погиб в бою. Не всегда все истории заканчиваются на положительной ноте, но главное, что правда наконец сплыла на поверхность.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх