Свежие комментарии

  • Елена Кетько
    Вполне нормальный гороскоп.Какие к гороскопам могут быть претензии?!Гороскоп на 2 фев...
  • Михаил
    В точку.Очень редкий тип ...
  • Ирина Пушкарева
    Правильно, не обязательно дорогущие крема покупать. Я вообще пользуюсь сейчас аптечной мазью Радевит. У нее состав г...Дерматолог назвал...

Внучка Яковлева и Козакова вышла замуж за актера, который на 10 лет ее старше. Чудесная пара

Внучка Яковлева и Козакова вышла замуж за актера, который на 10 лет ее старше. Чудесная пара

Российская актриса Мария Козакова пошла по стопам своих родственников и продолжает традиции сразу двух династий: Яковлевых и Козаковых. Она продолжила дело своих предков, ведь можно сказать, что Мария стала довольно популярной.

 

Не так давно Мария решилась на неожиданное. Актриса в 27-летнем возрасте вышла замуж за Ивана Замотаева. Наша сегодняшняя история о том, как это стало возможным и почему.

Вернёмся немного в прошлое. У Марии особо не было права голоса в выборе будущей профессии. Когда два твои дедушки и мама носят почётное звание народного артиста России, почти невозможно увидеть себя кем-то другим.

Хотя с детства девушка искала себя в различных профессиях. Она мечтала быть сначала врачом, потом адвокатом, но судьба всё равно указала ей на путь её родственников. Как не крути, но гены и годы проведённые за кулисами сцены взяли своё.

Дебют актрисы на сцене случился когда ей было всего 4 года. Но слава и признание она получила гораздо позже. Скорее всего бывалые зрители помнят её по съёмках в таких кинокартинах: "Дурная любовь", "Гражданин Никто", "Кармелита", "Мезальяс" и "Бестселлер по любви". Но помимо этих картин Мария снималась и во множестве других.

Жизнь актрисы изменил один концерт в Ессентуках.

Это случилось два года назад. На этом мероприятии молодая девушка и познакомилась с музыкантом и коллегой по цеху Иваном Замотаевым.

После долгого периода отношений и проверки собственных чувств они решили пожениться. Появилась информация о том, что 24 августа пара официально оформила свои отношения в органе записи актов гражданского состояния.

Для проведения торжества актриса выбрала очень нежное белое платье с открытыми плечами. Жених же, для того чтобы гармонировать с прекрасной невестой облачился в классический чёрный костюм с белой рубашкой. Классические наряды, без излишеств и какой бы то не было вычурности.

Церемонию пара решила провести не в загсе. Они организовали невероятно красивую выездную церемонию, наняли свадебного фотографа, который и проводил фотосессию. После неё уже супруги вместе с гостями отправились в ресторан, чтобы отметить радость образования новой ячейки общества.

Главной приглашенной звездой на свадьбе стал сам жених. Так как он был фронтменом группы "Замотаев Бенд", он стал главным хедлайнером торжества. Для новоиспеченного мужа Козаковой музыка это не иначе как хобби, его основная специальность — актёрство.

Мама невесты не скрывала своей радости от выбора дочери. Актриса Алёна Яковлева заметила, что пусть у него и было перед этим 2 брака, да и он старше за Марию на 10 лет, но личностные качества у него на неимоверно высоком уровне.

«Он добрый, открытый и талантливый парень. Кажется, он очень привязан к Маше. Они не ссорятся и не ругаются. Для меня главное, чтобы дочери было комфортно», — сказала Яковлева.

К слову, впервые Замотаев женился, когда ему был 21 год. Его избранницей стала Юлия Русяева, которая в 2005 году подарила ему дочь Сашу. Но в 2011-м супруги развелись. Также у Ивана Замотаева есть пятилетний сын Дима от второго брака с актрисой Екатериной Олькиной.

Со своей второй женой Иван был знаком еще в студенческие годы: они с Екатериной вместе учились в университете. Но брак продержался всего два года: уже в 2017 году Олькина и Замотаев расстались.

Сама же невеста отметила тот факт, что до Ивана ей не очень везло на личном фронте. Мама всё время говорила ей не спешить с выбором мужчины на всю жизнь, но девушка не слушалась. Но даже после таких ситуаций она не теряет оптимизма и находит для себя плюсы в сложившимся.

«Так легче будет сыграть драматические роли, крушение иллюзий».

Фанаты творчества молодожёнов тоже не остались в стороне. На их страницах в социальных сетях в комментариях к фотографиям поклонники желают новоиспеченной паре только счастья, любви и много детей. К слову, о беременности речь пока не идёт.

Прекрасно когда люди могут найти друг друга, когда их профессии и вкусы связаны и они не просто пара, они коллеги и друзья. Это прекрасное сочетание, которое позволило им лучше понять партнёра и быстрее найти общий язык.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх