Свежие комментарии

  • Сергей Kоролев
    Записку написала будущая жена!Жених уже надевал...
  • Александр Казмерчук
    А вот ты своему сыну пожелала того же самого,или сказала чморить жену как это делают с тобой???Жених уже надевал...
  • NA BAT
    Молодым и умным очень полезное напутствие....Жених уже надевал...

Девушка не побоялась выйти замуж за отца-одиночку шестерых детей. И вот как сложилась их жизнь…

Девушка не побоялась выйти замуж за отца-одиночку шестерых детей. И вот как сложилась их жизнь…

Россиянин Антон Кудрявцев — необыкновенный мужчина с очень непростой судьбой.

Когда-то у мужчины была полноценная, большая и дружная семья. Жена красавица и трое очаровательных детишек. И вот супруга Антона узнала удивительную новость — она беременна в четвертый раз. И более того, под сердцем женщина носила целых три ребенка — тройняшек.

Антон вместе с женой были безумно счастливы и с нетерпением ждали появы своих малышей. А их трое детей ждали появления на свет своих братиков или сестричек.

Но на поздних сроках беременности в дом Кудрявцевых постучала беда. У жены Антона во время очередного осмотра у врача обнаружили рак.

Эта новость огорошила супругов. Но они не собирались сдаваться. Женщина родила своих тройняшек — очаровательных девочек и стала активно бороться против рака. Проблема заключалась в том, что организм женщины был сильно истощен после сложных родов. И сил у нее становилось все меньше. Она не справилась и когда ее новорождённый малышкам было всего пару недель — умерла. Антон остался один в шестью детьми на руках.

После смерти жены Антон не знал, что ему делать, как жить дальше. А нужно было жить и заниматься воспитанием шестерых детей. Ведь это его малыши и он им нужен.

Мужчина понимал, что у него нет времени страдать и депрессировать, только работать.

О многодетном отце и его истории узнали местные журналисты и даже сняли сюжет об Антоне и его малышах, который показали по телевидению.

И вот после выхода на больших экранах сюжета об истории Антона, мужчине стали приходить пачками письма от женщин со всей страны. Они сочувствовали его горю и предлагали свою помощь.

Среди всех этих писем, Антона заинтересовала одна женщина. Ее звали Людмила. Она прислала ему свое фото и внешне была очень красива. Также мужчина стал общаться с Людмилой и они очень быстро нашли общие темы и интересы. Антон долго колебался, но все же решился на личную встречу.

Антон на свидание с Людмилой пришел не один, а вместе со всеми своими детьми. Так сказать, чтобы сразу расставить все точки. И на удивление Кудрявцева, женщина не испугалась, не убежала, а очень быстро нашла общий язык со всеми малышами.

Так у Антона и Люды начался роман. Поначалу пара просто встречалась на нейтральной территории, но их отношения с каждым днем становились все более серьезными. И вскоре они решили официально стать мужем и женой.

У Людмилы был родной сын от первого брака и стать мамой для шести малышей Антона совершенно не испугали женщину. Она была рада этому.

После свадьбы первое время Людмиле было довольно сложно. Женщине было непривычно и довольно сложно справляться со всеми хлопотами по дому и с уходом за детьми. Женщина выматывалась до предела.

Но она не жаловалась и всегда знала, что у нее есть поддержка — Антон. Мужчина постоянно помогал своей жене и совместно у них все получалось. Тем более, что не так давно все это Антон делал сам.

Спустя пару месяцев Людмила втянулась и все хлопоты и домашние заботы стали для нее обыденным делом. Женщина стала все делать на автомате и каждый день стал приносить удовольствие и усталость была уже приятной.

Спустя еще кое-какое время супруги Кудрявцевы решились на еще один очень удивительный поступок. Антон и Людмила решились усыновить еще 2 детей. И это несмотря на то, что они воспитывали уже семерых.

Супруги решили взять из приюта двух детишек — мальчика и девочку. В детдом они попали не потому, что были сиротами, а из-за того, что их родители не надлежаще исполняли свои обязанности. Люда и Антон решили дать этим детям второй шанс, и возможность воспитываться в здоровой и любящей атмосфере.

Ребята очень быстро нашли общий язык со всеми детьми Люды и Антона и быстро влились в их дружный коллектив. С первых дней пребывания в этой семье они ощутили заботу и любовь.

Многодетные родители Антон и Людмила безумно счастливы, что у них такая большая семья. И это несмотря на то, что хлопот у них сейчас прибавилось. Но важно другое — они хоть и большая, но очень дружная семья. А сейчас Кудрявцевы готовятся переехать в свой собственный загородный дом, который приобрести им помогли власти.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх