Свежие комментарии

  • Елена Кетько
    Вполне нормальный гороскоп.Какие к гороскопам могут быть претензии?!Гороскоп на 2 фев...
  • Михаил
    В точку.Очень редкий тип ...
  • Ирина Пушкарева
    Правильно, не обязательно дорогущие крема покупать. Я вообще пользуюсь сейчас аптечной мазью Радевит. У нее состав г...Дерматолог назвал...

Помните двух влюбленных, которые поженились, несмотря на разницу в возрасте 33 года — вот как сложилась их семейная жизнь

Помните двух влюбленных, которые поженились, несмотря на разницу в возрасте 33 года — вот как сложилась их семейная жизнь

Неравные браки встречаются довольно часто, и самый распространенный вариант — молодая девушка, выходящая замуж за пожилого состоятельного человека. Но встречаются и другие истории.

Сьюзан и Питер — совершенно нетипичный пример. Он — молодой, симпатичный и перспективный парень, она — разведенная женщина в зрелом возрасте с двумя взрослыми детьми. Эти двое поженились, и пока не собираются расставаться.

Впервые Питер увидел Сьюзан в 16-летнем возрасте. Женщина была знакомой мамы парня и преподавала испанский язык. Она имела обычную, ничем не особую внешность, и средний доход, то есть не обладала яркой красотой или огромным состоянием.

 Но Питер воспринял Сьюзан, как привлекательную женщину, и практически сразу влюбился в нее. Однако парень не смел признаться в чувствах и пугался огромной разницы в возрасте — а это целых 33 года.

Питер скрывал свою любовь, но записался на курсы испанского, чтобы быть рядом с любимой, которая ничего не подозревала о юном поклоннике. Парню не нравился иностранный язык, но его цель была совсем другой. Он хотел быть ближе к Сьюзан.

Когда Питеру исполнилось 18 лет, он собрался с духом и признался Сьюзен в любви. Она была удивлена, но не отказала влюбленному парню, а попросила дать ей время на размышления.

И причины хорошо все обдумать действительно были, ведь женщина боялась реакции родных и осуждения окружающих.

И все же чувства взяли верх над стереотипами. Достигнув совершеннолетия, 19-летний Питер и 52-летняя Сьюзан поженились. Дети женщины одобрили брак, а вот другие родственники были против этого неравного и удивительного союза. Но пара решила пойти наперекор всем и обрести счастье.

Сьюзен и Питер счастливы вместе уже шесть лет, и в их семье нет серьезных разногласий. Через три года после свадьбы у пары появился малыш, рожденный суррогатной матерью. Супруги счастливы по-настоящему.

Многие подумали, что Питер преследовал меркантильные цели, но эта теория неверна. Дело в том, что Сьюзан — далеко не миллионерша. Она имеет средний достаток и не владеет недвижимостью. И это лишний раз доказывает, что в нашей жизни есть место настоящим и искренним чувствам, которые могут возникать вопреки стереотипам и общественному мнению.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх