Муж завел себе любовницу. Всего одна вещь, забытая женой в спальне, заставила его забыть про измены

“Жизнь трудна и с целой кучей подводных камней. Даже не представляю, как при таких обстоятельствах сохранять верность одной-единственной особе.” Эта фраза перевернула мою жизнь с ног на голову.

У меня замечательная семья. Но за время супружеской жизни мне стало несколько скучно. Наши дети уже давно выросли, а жена медленно превратилась на слабый отголосок себя прошлой. Домашние дела поглотили ее с головой и поэтому она теперь почти не следит за своим внешним видом.

Недавно у меня в компании произошли некоторые кадровые изменения.

Среди новоприбывших была девушка, которая сильно запала мне в душу. Молодая, красивая, звонкоголосая. В ней именно цвела жизнь. Я всеми силами начал привлекать ее внимание и очень быстро завоевал ее расположение. Мне и самому показалось, что я снова влюбился.

Я задаривал ее цветами, мы ходили в кино, рестораны. И наступил момент когда я забыл о супружеской верности и изменил своей жене.

Вернулся домой на крыльях счастья и сразу же попался жене на глаза. Она заметила мое приподнятое настроение, и в тот же миг поняла его причину. С женщинами всегда так, у них интуиция работает с молниеносной скоростью. Я уже приготовился к скандалу, но все прошло довольно легко. Женщина разогрела ужин и, пожаловавшись на плохое самочувствие, пошла спать. Такого я никак не ожидал.

Я немного посмотрел телевизор и тоже пошел следом. В спальне моё внимание привлекла странная вещь, на столе лежал наш семейный альбом. Мне захотелось его посмотреть. На тех фото мы были такими счастливыми.

Вдруг, меня осенило. Я понял, что все еще люблю только свою жену. И что именно я загнал ее в это плачевное состояние. Ведь со временем я начал воспринимать все, что она для меня делает как данность и ничего не отдавал ей взамен.

Я быстро позвонил маме и договорился, что она присмотрит за детьми. А сам тем временем побежал искать цветы для жены. Утром, когда она увидела букет, просто сияла от счастья. Затем мы отправились на романтическое свидание и я увидел, что моя жена, все еще та, кого я люблю.

Мы с ней уже много лет вместе и действительно могли несколько надоесть друг другу. У нас было два выхода сделать все, чтобы сохранить семью, или разойтись. Первое всегда было трудной задачей, но вознаграждение стоит ваших усилий.

Позвольте дать всем мужчинам маленький совет. То, какой будет ваша жена спустя годы после женитьбы зависит только от вас. Будьте внимательны к ним всегда и они сделают вас по-настоящему счастливыми.

Источник ➝

Парень сам сварил себе бионическую руку и стал настоящим железным человеком.

Как вы думаете, реально ли стать настоящим железным человеком, разгуливать по улице, словно самый настоящий киборг, имея при себе железную руку? «Выдумка» — скажете вы, и будете абсолютно неправы.

Знакомьтесь, это инвалид из Индонезии, работающий обычным сварщиком, и он воплотил это в жизнь. Буквально в подпольных условиях он создал себе настоящую функционирующую бионическую руку.

Парень пережил инсульт и его рука перестала работать, он не мог продолжать свою работу без руки и нашел выход из положения.

Подробнее о том, как она устроена вы можете посмотреть в данном видео.

Источник: videokaif.cc

Картина дня

))}
Loading...
наверх