Безработный американец раздавал резюме на трассе и получил сотни предложений

Есть смекалка! Еще один плюс в резюме.

Семьянин, который нуждался в работе проявил творческий подход, раздав свое резюме прохожим в Аризоне, пишет CNN.

Данный текст был адаптирован для русскоязычного читателя журналом о бизнесе и успехе – Панда По Патрик Хоугланд получил сотни предложений о работе во время своей акции на оживленных перекрестках в Фениксе.

30-летний отец семейства сказал, что он был без работы в течение одного месяца после увольнения из компании по переработке металла.

Безработный американец раздавал резюме на трассе и получил сотни предложений

«У меня был страх, – сказал Хоугланд.

- Мы с женой на двоих и так не зарабатывали много денег. Как только я потерял работу, все обрушилось на ее плечи».

Хогланд сказал, что он рассылал свое резюме на ряд вакансий онлайн и ходил на собеседования лично. «Я не получил никаких ответов», – говорит он.

«Я был расстроен. Идея возникла в моей голове, я встал на углу, держал табличку и раздавал всем свое резюме. Сначала мне было смешно … а потом я как-будто начал сходить с ума».

Безработный американец раздавал резюме на трассе и получил сотни предложений

В течение трех дней, по несколько часов каждый день, Хоугленд раздавал свое резюме незнакомцам. Он также держал табличку с надписью «Пожалуйста, возьмите резюме. Уволен. Ищу работу».

В один из дней прохожая женщина по имени Мелисса Ди Джианфилиппо, владелица Serendipit Consulting, остановилась, чтобы поприветствовать Хоугланда.

«Он не просил милостыню, он просто просил работу. Это произвело на меня впечатление», – говорит Ди Джианфилиппо.

Безработный американец раздавал резюме на трассе и получил сотни предложений

Ди Джианфилиппо сказала, что взяла резюме и сфотографировала Хогланда. Сначала она хотела предложить ему работу в своей компании, но, прочитав резюме Хогланда, поняла, что у него нет опыта работы с общественностью.

«Я подумала:« У меня довольно большие связи. Поделюсь ка я информацией в социальных сетях », – говорит Ди Джианфилиппо.

DiGianfilippo опубликовала фотографию резюме Хоугланда в Facebook и Twitter. Это произошло на площадке LinkedIn, где резюме получило наибольшее количество просмотров, сказала она.

«Я думаю, что люди были впечатлены его активностью и силой воли стоять в 37-градусной жаре», – говорит Ди Джианфилиппо.

Безработный американец раздавал резюме на трассе и получил сотни предложений

Сам Хоугланд говорит, что предложения о работе посыпались сотнями. В конце концов он смог получить работу в компании Flatline Concrete в качестве бетонщика.

«Они связались со мной по электронной почте, и я благодарен им за это, – сказал он. - Это была моя мечта. Я хочу сказать всем большое спасибо.

Много людей отправляли совершенно разные сообщения, некоторые из которых не обязательно были предложением о работе, но все были с наилучшими пожеланиями, вроде «Удачи в поиске» и так далее. Было очень приятно видеть это».

Какое впечатление произвела на вас эта история?

Источник ➝

Ты все думаешь, что дети не должны иметь животных? Только взгляни на эти фотографии!

Дружба детей и животных значит очень многое. При наличии четвероногих в семье малыши не только учатся брать на себя ответственность, но и становятся ближе к природе, познавая любовь и естественную красоту. Только взгляните на эти фотографии!

Что может быть милее и добрее? Настоящая дружба выглядит именно так!

Источник: g8ozd.ru

Популярное в

))}
Loading...
наверх