Свежие комментарии

  • Виталий Рудзит
    Баба дура и "курица", а сын - оторванный ломоть, только и всего..Татьяна любила тишину и была рада, что сын редко привозит к ней внуков. Но спустя год поняла, как ее наказала невестка
  • Leonid PlиGin
    Дашка поступила абсолютно правильно, что не пошла с незнакомым человеком. Её за это надо поощрить и похвалить.Смотрю доча какая- то ни такая…Подхожу к охране, спрашиваю видели, что произошло с ребенком?
  • Vasya Razin
    На директора писать заяву, что камеры не работают. Пусть ей вдуют.Смотрю доча какая- то ни такая…Подхожу к охране, спрашиваю видели, что произошло с ребенком?

Только спустя годы стало понятно, почему свекровь избегала встреч с нами

Мария еще долго оплакивала свою свекровь. Плакала дни на пролет, хотя в жизни-то видела ее только три раза. А все потому, что свекровь всячески ее избегала.

Познакомились Павел и Мария в больнице. Парень попал туда по глупости. Подхватил ветрянки и она дала осложнения. А девушка работала там врачом. Как раз была ее смена. Парень сразу же влюбился, а девушка не сразу подпустила к себе Павла. Но она очень о нем заботилась. Павел был очарован, как и его мать, что приходила его проведывать.

Через пол года они начали встречаться.

Роман закрутился быстро и уже к концу года — они поженились. Мать Павла нашла не один повод, что НЕ прийти на свадьбу. То хозяйство, то крыша протекла, то пенсии нет. Потом просто передала подарок и то, по почте. Марие это не понравилось.

Когда женщина родила сына — мать Павла сама проведала ее в больнице, смотрела на внука, брать в руки отказывалась. Мария снова чувствовала, что свекровь ее не любит.

Тогда, вернулась Анна Николаевна к себе домой и попросила к ней больше не ездить и внука не возить. Долго тогда ругались Павел и Мария. Не понимала она, что произошло, чем не угодила свекрови? А Павел и объяснить не мог.

Мать Павла передавала гостинцы, высылала подарки по почте, поздравляла со всеми праздниками. Но ездить к родне и приезжать к ней — категорически запрещала. Даже родного сына видеть она не хотела.

Прошел не один год. Когда сына Марии и Павла исполнилось десять — они приехали к бабушке. Внезапный звонок перевернул их жизни.Мария отчаянно пыталась помочь и гневалась от того, что уже было слишком поздно.

Анна Николаевна призналась в том, что сильно больна. И болеет уже не один год. Она не хотела спускать все деньги молодой семьи на себя, хотела, чтоб они нормально растили сына, не думая о том, что им нужно ее спасать.

Все эти годы она молчала и понемногу откладывала деньги. Их она оставила детям, как и завещание, которое уже успела оформить.

В тот же день Анна Николаевна умерла. А Мария поняла, что та ее очень любила, просто оберегала, ведь она бы попыталась ее спасти. Это и есть любовь — умение пожертвовать собой.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх