Последние комментарии

  • iraida0811 Токарева
    до слез! Спасибо, что есть неравнодушные люди! Молодой человек просто погладил бездомного пса, и тот лег и заплакал…
  • valerij
    Не знаю сколько раз этот самолёт возвращался в аэропорт, но в "Мир Тесен" регулярно, несколько раз в год.Смотреть всем! Исчезнувший с радаров самолёт приземлился как ни в чём не бывало через 37 лет
  • Ермоленко Наталья
    Дающее  силу,  прекрасное  стихотворение! Спасибо!!!Уродица. В палате умирает офицер, Врачи снуют и шепчутся растерянно,

После развода с мужем я осталась одна…

Это очень старая история, которая произошла со мной и моим сыном в то время, как мальчику было лишь пять лет. Сейчас у него уже своя семья и трое детишек, которых я очень люблю, жена прекрасная и работа хорошая. Но, как подумаю, что стоило мне тогда поступить по-другому — история бы окончилась совершенно по-другому.


Я и отец моего ребенка познакомились в моем родном городе, когда мне было всего восемнадцать, а ему уже двадцать семь. Мы долго встречались, готовились к свадьбе, я забеременела, он сделал красивое предложение и я начала приготовления. Была я сиротой, поэтому, денег никогда не было много. Парень мой сделал предложение и уехал на заработки в столицу.

Через пару недель я приехала к нему в гости. И застала там с другой. Конечно, я была в растерянности и в гневе. Денег назад у меня не было. Но там жила и его подруга, которая, собственно, его на работу и устроила. Она меня приютила. Я прожила у нее более полу года, а потом смогла самостоятельно снимать квартиру.

Мой благоверный исчез и с моей жизни, и с жизни подруги, о сыне никогда не узнавал.

Денег было мало, так что работала я много. Как-то раз пришла я с мальчиком моим в магазин и мы накупили два пакета продуктов.

На следующее утро у меня был День Рождения. Мой сын проснулся и радостно принес открытку, что сам сделал в детском саду и вручил шоколадку. Денег я ему не давала и родственников у нас не было. Я испуганно спросила, откуда же шоколад?

Сын стал плакать и рассказал, что украл ее и пронес в пакетах, что мы накупили. Я успокоила сына и прочитала небольшую лекцию о том, что это прекрасная забота, но красть очень не хорошо. И объяснила, что сейчас мы пойдем в магазин и, обязательно, вернем шоколад продавцам.

Мы собрались и пошли в магазин. В нем работала администратором та самая подруга, что приютила меня у себя около полу года. Она все поняла и похвалила сына за честность.

Больше он никогда не крал и вырос достойный, честным и все еще, очень заботливым человеком. Я счастлива, что в тот момент не закрыла глаза на подобную кражу.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх