Филиппинцы часто ведут себя в магазинах примерно так. Но почему?

Необъяснимое поведение.

Ну кто из нас не любит распродажи? Обычно люди начинают собираться еще до открытия магазина, чтобы купить вожделенный товар по сниженной цене. Но этот же процесс выявляет худшее в большинстве людей, пишет Elite Readers.

Вирусные фотографии разгромленного обувного магазина появились в Facebook с целью пристыдить филиппинцев за их поведение.

Пользователь сети не раскрыл название магазина или его местонахождение, но подразумевалось, что магазин находится на Филиппинах. В сообщении говорится, что обувь была аккуратно расставлена до того, как клиенты пришли и стали примерять и распаковывать товар. К сожалению, это привело к полному хаосу.

 Ауфи Энн Беатрис, пользователь Facebook, которая поделилась вирусными фотографиями, написала, что ей ужасно стыдно.

"Сожалею. Филиппинцы - безответственные и нечувствительные покупатели. В то время как другие ждали и выстраивались в очередь только для того, чтобы попасть в магазин, они распотрошили коробки и оставили другим покупателям полный разгром. Но самое удивительное, что они ничего не купили!"

Как думаете, почему они ведут себя, как дикари?

Источник ➝

Парень сам сварил себе бионическую руку и стал настоящим железным человеком.

Как вы думаете, реально ли стать настоящим железным человеком, разгуливать по улице, словно самый настоящий киборг, имея при себе железную руку? «Выдумка» — скажете вы, и будете абсолютно неправы.

Знакомьтесь, это инвалид из Индонезии, работающий обычным сварщиком, и он воплотил это в жизнь. Буквально в подпольных условиях он создал себе настоящую функционирующую бионическую руку.

Парень пережил инсульт и его рука перестала работать, он не мог продолжать свою работу без руки и нашел выход из положения.

Подробнее о том, как она устроена вы можете посмотреть в данном видео.

Источник: videokaif.cc

Картина дня

))}
Loading...
наверх