Свежие комментарии

  • Виталий Рудзит
    Баба дура и "курица", а сын - оторванный ломоть, только и всего..Татьяна любила тишину и была рада, что сын редко привозит к ней внуков. Но спустя год поняла, как ее наказала невестка
  • Leonid PlиGin
    Дашка поступила абсолютно правильно, что не пошла с незнакомым человеком. Её за это надо поощрить и похвалить.Смотрю доча какая- то ни такая…Подхожу к охране, спрашиваю видели, что произошло с ребенком?
  • Vasya Razin
    На директора писать заяву, что камеры не работают. Пусть ей вдуют.Смотрю доча какая- то ни такая…Подхожу к охране, спрашиваю видели, что произошло с ребенком?

Через два месяца после пропажи Кати — я увидела, что окно открыто…

У меня большая семья, с которой мы всегда любим ездить на отдых в новые места, где мои родители, я, две сестры и брат могут получить новые знакомства,изучать новые места, наблюдать за разной культурой.

Но два года назад в моей семье произошло странное и страшное происшествие, которое поражает своими неожиданными последствиями. Это было настоящей трагедией для всей семьи!

В тот год мы поехали не за границу, а к нам на море. Мы с сестрой — двойняшки и почти все время проводили вместе. В тот вечер мы тоже решили прогуляться вместе.

Пошли для неизведанный для нас пляж, пока родители и брат с сестрой пошли ужинать.

Уже вечерело, но вода была, как это говорят, как парное молоко! Мы плавали и радовались, играя волнами. Поднялся небольшой ветер, но мы продолжали плескаться в воде и прыгать на волнах, которые с каждой минутой становились все больше и больше.

Потом волны стали совсем большими и я испугалась, когда потеряла сестру из виду. Я быстро поплыла к суше и звала сестру. Потом самостоятельно попыталась ее найти, но ничего не вышло. Побежала со всех ног родителям. Те сразу же обратились в полицию, вызвали спасателей. Но сестры нигде не было. Спустя три дня ее так и не нашли.

Вернувшись домой, я не могла поверить в то, что не смогла следить за сестрой, ведь инициатором плаванья была я. Мне даже казалось, что родители винят меня в том, что она пропала.

Прошло два месяца после того, как пропала сестра и в один из дней я вошла в комнату и увидела, как она пробирается ко мне через окно. Сначала, я чуть не закричала, а потом кинулась к ней обнимать. Мы говорили всю ночь и вместе уснули. На утро ее в доме не было и родителям я ничего не сказала.

Прошло уже два года. Я не знаю, почему сестра не возвращается домой, почему она убежала, почему не говорит ничего родителям, где живет? Я боюсь ее спрашивать, а она сама ничего не говорит. Люди считают, что она умерла. Ее больше никто не ищет, кроме родителей.

Иногда она ко мне приходит и мы долго говорим.

Вот так, простая шалость 16-летней девочки переросла в настоящую, запутанную историю. И я не знаю, как правильно мне поступить.

Ця вот друга історія ну дууужееее дивна. Перечитай перед тим, як ставити. Ну, бо вона така.. напряжна трошки. Я трошки переробила, але вот хз.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх