Свежие комментарии

  • Сергей Kоролев
    Записку написала будущая жена!Жених уже надевал...
  • Александр Казмерчук
    А вот ты своему сыну пожелала того же самого,или сказала чморить жену как это делают с тобой???Жених уже надевал...
  • NA BAT
    Молодым и умным очень полезное напутствие....Жених уже надевал...

Поехала на родину к парню, еле ноги оттуда унесла

Поехала на родину к парню, еле ноги оттуда унесла

Я выросла в незаможной семье. Поэтому мои родители всегда хотели, чтобы я нашла себе богатого мужа. Они не хотели, чтобы я жила в бедности до конца своих дней. Папа постоянно говорил, что у мужика должна быть квартира, машина и много денег.

 

Но так получилось, что я полюбила Максима. Он был обычным парнем. Максим вырос в небольшом городке. У него не было своего бизнеса, машины и много денег. Но Максим мне сразу же понравился. Он был умным, симпатичным, заботился обо мне. Он старался заработать как можно больше денег, и я это очень ценила. Главное, что мы любили друг друга. А все остальное — неважно. Хотя, родители Максима не нуждались в деньгах. Они не были супер богатыми, но и не бедовали. Парень даже старался иногда радовать меня дорогими подарками. Я не знала откуда он брал столько денег, но мне было приятно.

Встречались мы примерно год, и Максим пригласил меня в свой родной город. Хотел, чтобы я познакомилась с его родителями. Я уже давно хотела узнать, какие они и поблагодарить за то, что воспитали такого прекрасного сына. С моими родителями Максим был уже знаком, он даже им понравился. Я очень готовилась к встрече с родителями своего парня. В тот день я пошла в салон красоты: сделала себе прическу, маникюр, педикюр, макияж.

А с собой взяла несколько нарядных платьев. Мне хотелось произвести фурор на родителей Максима.

Мы приехали в город, где жили родители Максима, под вечер. Дом у них был большой, уютный, также у них были две собаки и кошка. Познакомились, поговорили немного и легли спать. Но потом что-то пошло не так. Отец и мать Максима работали все выходные на огороде. Они очень любили это дело. Ни дня не могли прожить без овощей. А Максим им помогал, поэтому не мог провести время со мной. А я не могла нормально пообщаться с его родителями.

Потом я решила также помочь родителям своего парня. Ведь мне не хотелось, чтобы они подумали, что я плохая хозяйка и ленивая девушка. К вечеру я была очень усталая. Хотелось просто лечь на кровать и уснуть. Мне так и не удалось надеть свои платья куда-небудь. Ведь мы весь день работали на огороде.

Мы должны были гостить у родителей Максима пять дней. Но я убедила его уехать сразу же через день. Мое предложение не понравилось ни Максиму, ни его отцу, ни матери. Но я не могла больше оставаться в их доме. Я сказала, что меня дома ждут очень важные дела, и нам нужно срочно ехать.

После этого случая я сказала Максиму, что мы больше никогда не поедим к его родителям. Я не хочу снова целыми днями работать на их огороде. Я хотела ездить к ним, чтобы отдохнуть. Максима мои слова очень задели. Он даже сказал, что после свадьбы планировал, чтобы мы переехали жить к его маме с папой. Его планы мне очень не понравились. Поэтому через несколько дней я приняла решение расстаться с Максимом. Конечно же, было тяжело, ведь мы долго встречались. Но я не хотела в будущем жить с его родителями.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх