Последние комментарии

  • valerij
    Главное, чтобы ничего не делать, но было много денег.Поехала на родину к парню, еле ноги оттуда унесла
  • valentina Гринева
    Ведь ясно, как день, что какие -то твари отдали котят на издевательство своим выкормышам фашистским!   И наверняка эт...Новорожденного котенка забросили на крышу сарая и оставили умирать
  • iraida0811 Токарева
    очень правильный стих, прям настольной книгой надо сделать для всех Сильный стих: Мне не жалко людей, я жалею собак, Голодающих на вокзалах

Бангкок потрясла серия взрывов. 6 бомб!

Срочная новость.

В центральных районах Бангкока произошла серия из шести взрывов, пока известно о двух пострадавших.

Первые три взрыва раздались один за другим с промежутками в 5–7 минут сразу после 5:00 в районе Прату Нам — один на углу улицы и два в 300 метрах от первого взрыва, на первом этаже здания гостиницы Indra Regent Hotel, где расположены торговая галерея и магазины одежды.

При первом взрыве пострадали два работника муниципальных служб, убиравшие мусор: самодельное взрывное устройство было спрятано в куче сухих листьев. Оба пострадавших получили лёгкие ранения.

Бангкок потрясла серия взрывов. 6 бомб!

Район Прату Нам находится в непосредственной близости от конгресс-центра в гостинице Centara Grand, в которой на этой неделе проходят министерские встречи стран-членов Ассоциации государств Юго-Восточной Азии (АСЕАН).

Ещё два взрыва произошли около 8:00 по местному времени под станцией надземного метро в районе, где расположены головные офисы нескольких банков и ряд посольств. При этих взрывах никто не пострадал.

Полицейские сапёры нашли два подозрительных предмета, которые могут оказаться самодельными взрывными устройствами.

Бангкок потрясла серия взрывов. 6 бомб!

Премьер-министр Прают Чан-Оча осудил тех, кто стоит за этими инцидентами. Они стремятся, сказал он, «нарушить мир в Таиланде».

На данное время это всё, что известно о случившемся.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх