Последние комментарии

  • iraida0811 Токарева
    до слез! Спасибо, что есть неравнодушные люди! Молодой человек просто погладил бездомного пса, и тот лег и заплакал…
  • valerij
    Не знаю сколько раз этот самолёт возвращался в аэропорт, но в "Мир Тесен" регулярно, несколько раз в год.Смотреть всем! Исчезнувший с радаров самолёт приземлился как ни в чём не бывало через 37 лет
  • Ермоленко Наталья
    Дающее  силу,  прекрасное  стихотворение! Спасибо!!!Уродица. В палате умирает офицер, Врачи снуют и шепчутся растерянно,

Свекровь отдала мне старый стол, а теперь хочет его обратно

Свекровь героини забрала себя стол, у которого очень интересная история. До того, как попасть в ее дом, он стоял в подвале многоэтажного дома. Но однажды стол очень понравился свекрови. Он подходил под стиль ее кухни. Поэтому женщина решила забрать стол себе домой. Однако у него не было столешницы.

Да и по нему было видно, что стол старый. Его нужно было починить, прежде чем ставить на кухню.

Свекрови так понравился стол, что она уже не могла дождаться, когда его отремонтируют. Но она , похоже, ничего не собиралась с ним делать. Потому , что прошло уже несколько месяцев, а стол не изменился. Не знаю, то ли никто не хотел его чинить, то ли свекровь не обращалась к кому-то за помощью. В итоге, свекровь решила купить новых стол, а этот отдать своей невестке.

Невестке также нравился этот стол. Она заприметила его еще тогда, когда свекровь его только принесла к себе в дом. Поэтому, девушка обрадовалась , когда женщина ей позвонила и позволила забрать стол себе. Невестка нашла машину и сразу же поехала к свекрови забирать такое сокровище. Она не хотела оттягивать время, поскольку стол и его красивые ножки оценили уже все подруги. И она боялась, что его может кто-то забрать. Мало ли, кому свекровь еще рассказала, что отдает его.

В невестки был свой стол. Не такой красивый , как тот, но кушать за ним можно было. Стол девушка купила на распродаже, поэтому он был самый обычный. Невестка не торопилась переделывать стол свекрови. Даже когда у нее появлялось свободное время, девушка не занималась им. У нее были дела по важнее, а стол мог подождать.

Но потом невестка таки решила приготовить стол к покраске. Шпон восстановить не представлялось никакой возможности, поэтому девушка решила от него просто избавиться. Также не нужным оказался застарелый клей. Непонятные вырезы на основании стола заделали обычным брусом.

В итоге в девушке получился хороший , красивый стол. Но она ни как не могла решиться на покраску ножек. Девушка боялась все испортить, что вся проделанная работа пойдет насмарку. Да и еще испортиться стол.

Но в итоге девушка таки покрасила ножки в красивый белый цвет. Когда девушке пришла новая столешница, она покрыла ее акриловым лаком и прикрутила к основанию.

Свекровь начала очень часто заходить в гости. Она увидела переделанный стол, похоже, он ей понравился. Женщина тонко намекала на то, что хотела бы забрать стол, он ей нужнее. Но невестка дала четко понять свекрови, что она очень трудилась над этим столом. Поэтому, девушка не собирается с ним расставаться. В итоге, свекровь пришлось купить новый стол. Он ей обошёлся в два раза дороже, чем ремонт того, что она нашла в подвале дома.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх