Свежие комментарии

  • Анатолий Фёдоров
    Много добрых людей вокруг. Однако на этом сайте очень много подлецов. которые пытаются надругаться над бедой Навально...Записка на счёте ...
  • Константин Самарин
    Когда не удается выделиться умом, пытаются выделиться наскальной живописью... :-(20 примеров работ...
  • Россиянин
    Каждая спасенная жизнь прибавляет человеку положительную карму. На том свете зачтется. У мусульман в Коране записано6...Прохожие морщилис...

Я родила вторую дочку, но в день выписки мужа не увидела и решила, что он передумал меня с ребёнком забирать

Я родила вторую дочку, но в день выписки мужа не увидела и решила, что он передумал меня с ребёнком забирать

У каждого человека есть свои фобии — боязнь чего-то. У меня это патологическая боязнь больниц. Я ужасно боюсь больничных стен, людей в белых халатах и самого больничного запаха. Ну просто до ужаса.

И вот когда у меня все же возникала потребность лечь в стационар я нашла несколько обходных путей. Во-первых я умею договариваться с врачами, и они разрешают мне лечиться дома. А еще я отлично умею делать уколы, что даже могла бы работать медсестрой.

В целом все просто — если нужно идти в больницу я сделаю все, чтобы избежать этого.

Но все же за всю мою жизнь трижды мне все же пришлось потерпеть больничные стены — и это был роддом.

Здесь я тоже пыталась схитрить и избежать больничных стен. Но к сожалению, когда я в первый раз рожала, то домашние роды не были популярны в нашем регионе, а когда я была беременна вторым и третьим ребенком — нужно было по-любому находиться в больнице, еще и возле реанимации.

Во время второй беременности врачи предупреждали, что может возникнуть потребность спасать малыша. Но все обошлось и я родила здоровую и красивую малышку.

Родила я свою малышку 18 февраля и ждала день выписки с нетерпением. Не так из-за того, что ненавидела больницы, а из-за того, что уже 23 февраля у моей старшей доченьки был день рождения.

Ей исполнилось тогда 4 годика.

Я почти сразу побежала к врачу и стала упрашивать, чтобы меня отпустили побыстрее. Просила, умоляла, у дочки ведь день рождения.

Врач на меня только наорал и отправил обратно в палату. Но в палате меня ждал сюрприз — мне принесли мою кроху на кормление. Я сразу успокоилась и стала представлять, как знакомлю свою малышку со старшей сестренкой.

Вот и настал день выписки из роддома. И это было 23 февраля. День рождение старшей дочки.

Я с самого утра собрала все вещи и была просто уверенна, что меня заберут самую первую (а в тот день выписывали сразу 2 палаты — 8 рожениц).

Стою у окна и вижу подьежает мой муж на машине. Смотрю, а вместе с ним приехала и старшая доченька и родители мои. Они проехали мимо окон роддома и скрылись на стоянке.

Все думаю, меня первую выписывают, пошла документы забирать, доченьку одевать.

Но прошло первые полчаса, а меня так никто и не забрал. Прошел еще час и за моими соседками приехали родные, а за мной никто не приходит. Я уже вся на нервах, сотовых тогда не было, позвонить и узнать что случилось не могу. Жду дальше. А уже выписали и забрали всех рожениц. Одна я такая осталась. В голове сразу куча дурных мыслей, я уже думала, что муж решил меня бросить. А добавьте сюда еще боязнь больницы, представляете, какие мысли были у меня в голове? И так пару часов.

Но вот наконец после долгих переживаний и нервов я увидела своего мужа в коридоре за руку со старшей дочкой и огромным букетом роз.

Оказывается муж так нервничал, что захлопнул дверь машины с ключами внутри. И все это время они пытались открыть авто. Было очень смешно и забавно слушать его рассказ. Но главное, что мы все воссоединились и отправились домой, праздновать день рождения старшей дочки.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх