На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Секреты, которые скрывают профессиональные повара. Теперь готовить еще легче!

Все мы рано или поздно сталкиваемся с плитой. Готовить любят не все, а вот наслаждаться вкусной и полезной едой — каждый.


Чтобы готовить быстро и вкусно, не нужно быть экспертом, достаточно знать лишь парочку кулинарных трюков.

Секреты кулинарии

Если ты хочешь получить дымный аромат без помощи гриля, готовь пищу в жаровне.
1-6
Перед тем как взбить яйца, проколи желтки вилкой, так будет легче смешивать.
2-5
Разбивай яйцо на плоской поверхности, так трещина будет более ровной.
3-5
Тесто для печенья замешивай вручную. Таким образом влага лучше распределится и печенье будет более пышным.
4-4
Когда готовишь птицу, хорошенько закрой её внутреннею часть с помощью шпагата, это предотвратит циркуляцию горячего воздуха внутри и тем самым не даст мясу подсохнуть.
5-4
Как только рис сварится, оставь его на десять минут в кастрюле с закрытой крышкой, так будет вкуснее.
6-3
Перед приготовлением промывай рис, чтобы избавиться от лишнего крахмала.
7-2
Соль и перец лучше добавлять в конце готовки.
8-1

Свяжи стебли трав, прежде чем добавить их в рагу. Таким образом аромат будет распределяться равномерно.
9-1
Перед приготовлением гамбургера, прижми его к плоской поверхности, чтобы удалить лишний воздух.
10-1

Такие советы пригодятся каждой хозяйке! Не забудь поделиться ими с друзьями!

Запись Секреты, которые скрывают профессиональные повара. Теперь готовить еще легче! впервые появилась Остро Умно - развлекательный портал.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх