Последние комментарии

  • Евгения Крылова
    выхлоп из жопы-ни о чёмНашёл у жены в стиральном порошке свёрток, как оказалась флешка со скрытыми файлами
  • Жека Жека
    Кушайте что хотите. Не ешьте себя и других!Что такое полезный завтрак: 8 продуктов, которые можно кушать утром
  • Елена Капитонова
    Так кто автор?  Андрей Питерский?  Неважно - кто, БРАВО!!! Сожгите прошлое в огне… Гори все прахом… Стих берущий за душ

Больная раком девушка предложила парню расстаться, но у него была другая идея

История речь идет о страшном заболевании, которое постигло молодую девушку из Америки. Молодой девушке Джиллиан Хэнсон врачи поставили страшный диагноз. У нее оказался рак груди второй стадии. Девушка прекрасно понимала, что курс лечения может быть долгим и сложным, поэтому решила принять важное решение.

Джиллиан предложила своему парню разойтись. Она сказала своему любимому Максу всю правду и объяснила почему больше не хочет дальше продолжать отношения. До этого печального дня они были вместе целых три года.


Джиллиан долго думала над своим будущим, и именно поэтому она решила разойтись. Ведь не знала к чему приведет ее лечения, поэтому не хотела разочаровывать своего парня. Ей самой было очень тяжело осознавать то, что она больна и то, что в дальнейшем ему будет очень нелегко.

Девушка предложила остаться с ним просто друзьями, но такая идея любимой вовсе не понравилась Максу. И парень отказался.

В течение двух лет Джиллиан проходила курс химиотерапии. Макс постоянно был рядом с ней и различными способами поддерживал ее. В то тяжелый период он всегда был вместе со своей девушкой.

В последний день процедур, Макс решил сделать для любимой большой сюрприз. Он заранее договорился с персоналом больницы, в которой происходила курс лечения его девушка и позвал всех ее родственников и друзей. Именно тогда, парень сделал предложение Джиллиан.

Девушка не смогла сдерживать свои эмоции. Тот день для нее стал двойным праздником: окончание курса лечения и предложение руки и сердца от любимого человека. В тот счастливый день, Макс стал перед Джилиан на колени и одел ей на палец кольцо.

Конечно, молодая пара думала о свадьбе и раньше. Но после страшной новости о болезни девушки, такие мечты стали на второй план. Тогда важно было только лечение.

Девушка отнюдь не думала, что получит предложение именно в тот день.

Именно после этой очень трогательной истории, двое влюбленных стали довольно популярными в Нью-Джерси. Когда об этом узнала Лорен Гренч, то она сразу же предложила бесплатно свои услуги. Женщина занимается подготовкой свадебных церемоний и организацией подобных событий.

Уже после этого другие агентства, которые помогают молодоженам в проведении их праздников предоставили им огромные скидки и даже шли на уступки. Также, невесте Джиллиан очень повезло. Как оказалось, ей даже захотел помочь один модный дизайнер по имени Кеннет Уинстон. Он специализируется на пошиве свадебных платьев, и он решил подарить девушке один из своих нарядов.

Уже восемнадцатого октября, двое влюбленных Джиллиан и Макс решила узаконить свои отношения и пожениться. Их свадьба прошла в родном городе в компании самых близких друзей и родных.

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх